Empfang für unsere Weltpräsidentin in Lech

Gudrun Yngvadottir trifft die Vorarlberger!

Am 1. März treffen wir uns in Lech für 17 Uhr in der Neuen Kirche.
LP Otmar organisiert einen Zubringerbus ab Autobahnabfahrt Bürs Lünerseepark für pünktlich 16:00 Abfahrt. Bitte um Anmeldung zur Platzreservierung im Bus bzw. bei der Feier!
Es wird ein kleines Konzert der Solisten des Jugendsinfonieorchesters Bludenz geben zu Ehren von Gudrun Yngvadottir und ihrer Familie, die in dieser Woche zum Schifahren nach gekommen sind.
Ausserdem wollen wir den Vorarlbergsieger des Friedensplakat Zeichenwettbewerbs vorstellen.
Unsere Weltpräsidentin wird gratulieren und den Anerkennungspreis übergeben.

Anschließend lädt unser Governor zu einem Get Together in der Schule gegenüber zu einem Umtrunk mit Würstel ein. Anwesend sein werden neben Lions auch Hoteliers aus Lech, Rotarier des Rotary-Tisches Lech/Zürs und Kiwanis.

IP Gudrun wird den Vorarlbergsieger des Friedensplakat Zeichenwettbewerbs ehren und auch den anwesenden Lions etwas zur Erinnerung mitbringen.

Gemeinsame Rückfahrt nach Bludenz um ca. 19:30

Gudrun Yngvadottir in Wien